校本部与附院开展网络与信息化建设交流
发布人:系统管理员 发布时间:2013-04-12  浏览次数:96

4月9日下午,学校网络与信息化建设交流会在办公室网络信息科召开。办公室主任方国庆主持会议。弋矶山医院信息中心宣城地区人民医院办公室信息中心主任负责人及校办公室网络信息科全体人员参加会议。

方国庆就加强校院信息化建设工作提出意见,希望办公室络信息科与两个附院的信息中心进一步加强沟通与交流,促进信息化建设迈上新台阶。

办公室网络信息科和两个附院的信息中心负责人分别介绍了各自网络与信息化建设的现状和发展思路,就网络资源共享、实现互联互通、优化网络结构等进行热烈讨论。

会后,两个附院信息中心人员参观了学校中心机房。

(胡倩群 文/摄  方国庆/审)